Pro Bestellung fischen wir 1 Kilo Plastik aus Flüssen - Versandkostenfrei ab 50 €
Bio-Jojobaöl Naturkosmetik eignet sich als Abshcminköl, Hautpflege, Haarpflege, Intimpflege und Badeöl.Bio-Jojobaöl Naturkosmetik eignet sich als Abshcminköl, Hautpflege, Haarpflege, Intimpflege und Badeöl.

Jojobaöl kaltgepresst, bio

(2 Kundenrezensionen)
  • Für alle Hauttypen
  • Fettet nicht
  • Für Gesicht, Körper und Haare

5,95  inkl. MwSt.

19,83  / 100 ml

Menge: 30 ml

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Vorrätig


Jojobaöl – ein “Superöl”

Unser kaltgepresstes Bio-Jojobaöl ist für kosmetische Zwecke geeignet und ein richtiger Alleskönner: für alle Hauttypen eine tolle Pflege! Auch Locken, Wellen und glatte Haare können mit dem reinen “Superöl” verwöhnt werden.

Wir verwenden es am liebsten zum Abschminken als milde Reinigung, auch für Augenmakeup. Entdecke hier unser praktisches Abschmink-Set: Natürliche Gesichtsreinigung.

Wie nachhaltig ist das “Superöl”?

Unser kaltgepresstes Jojobaöl ist für die Haare, das Gesicht und den Körper geeignet, was jede Menge verschiedene Produktverpackungen einspart. Außerdem ist unser reines Jojobaöl in einem Braunglasfläschchen abgefüllt und kommt somit komplett ohne Plastik aus.

Wofür kann ich Jojobaöl verwenden?

Für Haare und Kopfhaut

Reines Jojobaöl kann zur Pflege von Kopfhaut und Haaren genutzt werden – quasi als Leave-in-Kur. Hierbei ist es egal, ob du Locken, Wellen oder glatte Haare hast, das Öl pflegt das Haar und die Kopfhaut besonders reichhaltig, ohne es dabei zu beschweren! Einfach einige Tropfen auf den Händen verteilen und anschließend in die Haarlängen einarbeiten. Das Ganze funktioniert auch bei handtuchtrockenem Haar.

Besonders strapazierte, trockene Längen oder brüchiges Haar freuen sich über das Pflege-Plus. Auch die Kopfhaut freut sich über eine Behandlung mit Öl, denn es schenkt der Haut Feuchtigkeit.

Für die Haut

Jojobaöl fettet nicht, riecht neutral und wird schnell von der Haut aufgenommen. Der Vitamin-E-Anteil schützt zudem die Haut vor vorzeitiger Hautalterung und auch das Bindegewebe bleibt elastisch.

Fürs Gesicht

Aber nicht nur zur Pflege, auch zum Abschminken (z. B. Augen Make-up) und zur Reinigung normaler Haut, ist es ein tolles, natürliches Mittel. Ohne jeglichen Schnick Schnack.

Als Rasieröl

Das neutrale, leichte Öl eignet sich auch hervorragend als Rasieröl, ebenso zur Intimpflege. Durch seine Milde wirkt die Rasur weniger reizend und die Haut ist danach schön weich und geschmeidig.

Wusstest du schon: Jojobaöl ist ein Wachs

Das goldgelbe Jojobaöl ist eigentlich gar kein Öl, sondern ein zartschmelzendes Wachs, welches bei Zimmertemperatur schmilzt.


Menge: 30 ml
Entsorgung: Altglas

Inhaltsstoffe

Simmondsia Chinensis Seed Oil*

*kontrolliert biologischer Anbau

2 Bewertungen für Jojobaöl kaltgepresst, bio

  1. Carlo

    Nutze ich als Rasieröl, da bleibt die Haut auch an empfindlichen Stellen geschmeidig. Das kleine Fläschchen hält ewig und kann man gut mitnehmen, da es schön klein und leicht ist, trotz Glasverpackung. Die wiederum finde ich gut, da ich so auf Plastik verzichten kann.

  2. Hanna

    hello simple gewährleistet die Verwendung pflanzlicher Rohstoffe aus ökologischem Anbau. Super umweltfreundliche Naturkosmetik. Dankeschön.

5.00
2 Bewertungen
2
0
0
0
0
Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.