Pro Bestellung fischen wir 1 Kilo Plastik aus Flüssen - Versandkostenfrei ab 50 €

Jojobaöl, bio, Naturkosmetik

Jojobaöl, bio, Naturkosmetik

Bio-Jojobaöl ist ein Wachs und für kosmetische Zwecke geeignet, z. B. zum Abschminken und zur Reinigung. Aber auch als Badeöl oder Massageöl.


Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert